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09/05/2011

Choco cereja crocante


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              Um pavê preparado com bolo de chocolate, cream cheese e cerejas em calda.
              Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.

              Ingredientes:

              - 1 bolo de chocolate;
              - 250 ml de creme de leite fresco;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
              - 1 xícara (das de chá) de cream cheese;
              - 500 g de chocolate ao leite picado;
              - 1 xícara (das de chá) de cream cheese;
              - 250 ml de iogurte natural;
              - 3 colheres (das de sopa) de licor Cherry Brandy;
              - cerejas em calda;
              - 3 claras;
              - 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de soja triturada, sabor chocolate.

              Fatie o bolo de chocolate.
              Escorra as cerejas, reservando a calda.
              Misture licor Sherry com a calda das cerejas.
              Derreta o chocolate, em banho-maria, misture a segunda medida de cream cheese, o iogurte natural e 3 colheres de licor. Aqueça as claras com o açúcar, até o açúcar dissolver e as claras aquecerem. Bata em neve e misture ao creme de chocolate.
             Para a cobertura, bata o creme de leite fresco em chantilly, junto com o açúcar de confeiteiro e misture a primeira medida de cream cheese.
             Em um pirex ou taça, coloque fatias de bolo, regue com a calda, coloque o creme de chocolate e polvilhe a soja triturada e cerejas picadas.
             Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
             Coloque a cobertura.

    Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.


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