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31/07/2013

Farinha de rosca


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Farinha de rosca

               Farinha de rosca é algo muito fácil de se encontrar em qualquer mercado, supermercado ou padaria.
               Mas, às vezes, nos vemos com um saco de pães velhos e sem a menor vontade de fazer torradas, embora torradas, temperadas ou não, são uma boa pedida para um lanche rápido ou acompanhamento para churrasco.
               Bom, então porque não aproveitar estes pães velhos para fazer nossa própria farinha de rosca?
               Para ver outras dicas, curiosidades e técnicas acesse o Índice 1.


Farinha de rosca

               Coloque todos os pães, sem recheio ou cobertura e de massa neutra, em uma assadeira.
               Corte os pães maiores ou os mais frescos em rodelas para que eles desidratem/torrem mais uniformemente.
               Leve a assadeira ao forno e deixe os pães tostarem, sem escurecerem.
               Retire os pães do forno e quebre-os um pouco mais com as mãos, para não forçar o liquidificador.
               Bata no liquidificador até virar farinha e passe por uma peneira.
               Se sobrar alguma coisa na peneira, torne a bater no liquidificador.

Para ver outras dicas, curiosidades e técnicas acesse o Índice 1.


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