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17/04/2011

Camarão com caju


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Camarão com caju 1
           
              Camarões cozidos em caju picado, rum ou vinho branco, leite de coco e temperos frescos.

              Ingredientes:

              - 300 g de camarões médios limpos;
              - 1 caju maduro;
              - 1/2 xícara (das de chá) de rum ou de vinho branco;
              - 1 dente de alho;
              - 2 tomates pelados e picados;
              - 1 xícara (das de chá) de leite de coco;
              - azeite;
              - sal e pimenta do reino.

              Corte o caju em cubos e deixe de molho em água com limão.
              Coloque azeite na frigideira, escorra o caju e salteie no azeite.

Camarão com caju 2
            
              Se escolheu o rum, acrescente o rum, flambe e reserve o caju.
              Se escolheu o vinho branco, coloque o vinho sobre o caju e deixe apurar por 3 minutos.
              Na mesma frigideira, acrescente os tomates picados e vá desmanchando os pedaços com um garfo.
              Junte os camarões, os temperos e, quando os camarões começarem a mudar de cor, junte o leite de coco e o caju.
              Aqueça e sirva.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.



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