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18/10/2010

Suflê de bananas


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Suflê de bananas 1

              Suflê de bananas e leite condensado.

               Para ver outras receitas de suflês doces acesse o Índice 1.

              Ingredientes:

              - 2 bananas prata;
              - 1 colher (das de sobremesa) de suco de limão;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1 colher (das de sobremesa) de canela em pó;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 2 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 4 ovos;
              - 1/2 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.

              Amasse as bananas, junte o suco de limão e reserve.
              Derreta a manteiga, junte as bananas e a canela. Cozinhe em fogo brando até obter um purê.

Suflê de bananas 2

              Retire do fogo, acrescente o leite condensado, a farinha e, por último, as gemas, misturando bem a cada novo ingrediente acrescentado.
              Volte ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver.
              Retire do fogo e resfrie.
              Acrescente o fermento e as claras em neve.

Suflê de bananas 3

              Despeje em forma para suflê, 18 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
              Com uma faquinha faça um círculo completo a 1,5 cm da borda, para direcionar o crescimento do suflê para cima, sem que derrame pelas laterais.
              Leve ao forno baixíssimo, pré aquecido, por mais ou menos 55'.
              Sirva quente.

    Para ver outras receitas de suflês doces acesse o Índice 1.


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