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09/10/2010

Glacês de chocolate


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Glacês de chocolate

              Receitas de glacês de chocolate.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Receita 1:

              Ingredientes:

              - 250 g de gordura vegetal hidrogenada;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó solúvel;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
              - 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite derretido;
              - 250 g de creme de leite sem o soro.

               Misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
               Bata a gordura com o chocolate em pó e o açúcar até virar um creme fofo.
               Ainda com a batedeira ligada, acrescente a mistura de chocolate reservada.
               Leve para gelar por 1 h.



               Receita 2:

               Ingredientes:

               - 500 g da manteiga;
               - 1 lata de leite condensado;
               - 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
               - 2 xícaras (das de chá) de chocolate ou cacau em pó;
               - 250 g de chocolate derretido e temperado.

               Bata a manteiga fria, sem estar gelada, por 5'.
               Acrescente o leite condensado, o açúcar e o chocolate ou cacau, batendo por 2'ou 3'.
               Acrescente o chocolate 1/2 amargo e misture.





                Receita 3:

                - 500 g de chocolate meio amargo;
                - 1 lata de leite condensado cozido por 50';
                - 10 colheres (das de sopa) de creme de leite de caixinha.

                Cozinhe o leite condensado por 50', contados a partir do inicio do chiado.
                Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
                Derreta o chocolate meio amargo e misture o doce de leite.
                Acrescente o creme de leite, uma colher por vez, até chegar na cremosidade ideal para usar com saco de confeitar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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