Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

17/03/2018

Drumet de frango ao molho barbecue


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Receitas de todos nós

                Já publiquei uma receita de drumet de frango aqui, recheada e frita.
                Uma delícia, mas trabalhosa, já que é preciso soltar a carne de grande parte do osso.
                Esta receita aqui é muito mais simples e tão deliciosa, quanto.
                Temperada apenas com molho barbecue e molho de soja, é ideal para os dias em que queremos qualidade e praticidade.
                O molho barbecue pode ser o pronto ou feito em casa. Já publiquei receitas aqui e aqui.
                Não abra mão do sabor. Ele é mais simples do que se imagina.

                Para ver outras receitas com aves ou de molhos acesse o Índice 4.


Receitas de todos nós

                Ingredientes:

                - 2kg de drumet de frango (coxinha da asa);
                - 200ml de molho shoyo;
                - 1 1/2 xícaras (das de chá) de molho babrbecue.

                Limpe bem os drumets, removendo qualquer resíduo de pele amarela ou pena.
                Desta vez comprei os drumets já cortados.
                Tempere com o shoyo.

Receitas de todos nós

                A seguir misture o barbecue.
                Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 30 minutos.
                Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os drumets.
                Pré aqueça o forno, 300ºC, e coloque a assadeira (com o forno bem quente).

Receitas de todos nós

                Asse até dourarem muito bem.



                Desta vez comprei os drumets já cortados, mas costumo comprar frango inteiro e cortá-lo do meu jeito em casa.

Receitas de todos nós

                Depois de separar a asa do restante do frango, basta cortar a parte mais gordinha da asa, que é o drumet.
                Gosto de congelar tanto o drumet, quanto a parte em V que sobrou e, quando quero algo rápido e prático para uma refeição, preparar desta forma bem simples.

Para ver outras receitas com aves ou de molhos acesse o Índice 4.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: