Esta receita é da Marine, mas, para variar, quem posta sou eu.
Na verdade, ela publicou esta receita em seu extinto blog Filosofia de Banheiro & Cia II, em 25 de fevereiro de 2012.
Na ocasião ela fazia um curso de técnico em nutrição, na Etec.
Por que ela mesma não publica aqui?
Porque ela gosta da parte de produção e não tem muita paciência para montar as imagens, não, apesar de ser muito criativa na cozinha.
Além disso, esta semana ela faz aniversário, no dia 16, e este é um presente para ela.
Feliz aniversário, lindona!
Mamãe te ama muito.
E agora a introdução dela no Filosofia.
Ah! Lá no Filo ela nem colocava parágrafos, rsrsrsrs.
Vamos respeitar, né?
Mas é mais um motivo para eu assumir as publicações por aqui.
E por que 3M?
Por ela mesma e seus irmãos, Marsele e Márion, minhas bençãos e tesouros. Batizar a sua receita de 3M mostra que o amor que os meus 3 lindões sempre sentiram um pelo outro era e é intenso!!!!
Obrigada, Senhor, por estes tesouros que o Senhor confiou a mim!
E obrigada pela vida do meu pai, Auli Senior, que hoje completa mais um ano de vida, começando um novo ano!!!!
Deus os abençoe, meus amores!