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06/01/2014

Crumble de frutas vermelhas da Beatriz


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Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 1

               Este ano a nossa sobremesa de fim de ano foi bem condizente com o clima quente do nosso verão: Crumble com sorvete.
               E o tempero a mais ficou por conta de quem fez a sobremesa, da nova geração de apaixonados por culinária, minha sobrinha Beatriz.
               Há tempos eu queria preparar esta sobremesa simples e deliciosa e valeu muito a pena esperar.
               Estava maravilhosa, Bia. Com gostinho de quero mais.
               Valeu, lindinha da titia!
               Obrigada.
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Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 2

               Crumble de frutas vermelhas da Beatriz

               - 3 bandejas de morangos;
               - 2 bandejas de blueberry;
               - 2 bandejas de amoras pretas;
               - canela em pó a gosto;
               - 200 g de manteiga bem gelada;
               - 250 g de açúcar mascavo;
               - 500 g de farinha de trigo;
               - sorvete de creme ou de coco para acompanhar.

Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 3

               Higienize as frutas e retire as folhinhas dos morangos.
               Corte os morangos e misture as amoras e os blueberries.
               Polvilhe a canela sobre as frutas.
               Misture a manteiga, a farinha e o açúcar com a ponta dos dedos até formar um farofão úmido.
               Espalhe a farofa sobre as frutas e leve ao forno por 45'.
               Sirva quente acompanhado de sorvete.



Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 4

               Olha a Bia ai, compenetrada no preparo do crumble, mas sem descuidar do celular, que ninguém pode ser esquecido... né, "amora"?




Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 5

               E para quem nunca ouviu falar de blueberries, são estas frutinhas roxo/azuladas, meio azedinhas, deliciosas.
               A foto é do site Clean me.

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