Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

31/07/2013

Farinha de rosca


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


Farinha de rosca

               Farinha de rosca é algo muito fácil de se encontrar em qualquer mercado, supermercado ou padaria.
               Mas, às vezes, nos vemos com um saco de pães velhos e sem a menor vontade de fazer torradas, embora torradas, temperadas ou não, são uma boa pedida para um lanche rápido ou acompanhamento para churrasco.
               Bom, então porque não aproveitar estes pães velhos para fazer nossa própria farinha de rosca?
               Para ver outras dicas, curiosidades e técnicas acesse o Índice 1.


Farinha de rosca

               Coloque todos os pães, sem recheio ou cobertura e de massa neutra, em uma assadeira.
               Corte os pães maiores ou os mais frescos em rodelas para que eles desidratem/torrem mais uniformemente.
               Leve a assadeira ao forno e deixe os pães tostarem, sem escurecerem.
               Retire os pães do forno e quebre-os um pouco mais com as mãos, para não forçar o liquidificador.
               Bata no liquidificador até virar farinha e passe por uma peneira.
               Se sobrar alguma coisa na peneira, torne a bater no liquidificador.

Para ver outras dicas, curiosidades e técnicas acesse o Índice 1.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários: