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21/04/2011

Pudim napolitano


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Pudim cremoso de chocolate, morango e coco.

              Ingredientes:

              - 2 latas de leite condensado;
              - 3 xícaras (das de chá) de leite;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 4 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de morangos.

              No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena.
              Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
              Divida em duas porções e, em uma delas, acrescente o chocolate em pó, misturando bem.
              Em uma forma de 16 cm de diâmetro, desmontável, coloque o creme de chocolate e, por cima, o creme branco.
              Bata os ingredientes restantes no liquidificador, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
              Espalhe sobre o creme branco.
              Cubra com filme plástico, bem rente ao creme, deixe esfriar e leve para gelar.
              Desenforme e cubra com chocolate granulado ou chocolate em pó ou molho de tua preferência.

    Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.
    Para acessar a lista de molhos doces clique aqui.


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