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21/04/2011

Pudim de pinhão


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              Pudim com leite condensado, chocolate e pinhões.
              Tem como ficar ruim?

              Pudim:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata (medida) de leite;
              - 2 ovos;
              - 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
              - 200 g de pinhões cozidos e descascados.

              Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate, no liquidificador, por 5'.
              Acrescente os pinhões, e bata pulsando algumas vezes.
              Coloque em forma untada, generosamente, com manteiga e leve para assar em forno preaquecido, banho-maria, por 1 h.
              Desenforme depois de gelado.

Receitas de todos nós

              Calda:

              - 2 xícaras (das de chá) de chocolate em pó;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de água;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1 cálice de licor de cacau;
              - 200 g de pinhões cozidos.

              Leve o chocolate, o açúcar e a água ao fogo, misturando bem e deixe ferver até engrossar, de 5' a 7'.
              Retire do fogo, junte a manteiga e o licor de cacau.
              Despeje sobre o pudim.
              Triture os pinhões no liquidificador e polvilhe sobre o pudim com calda.

    Para assar em panela de pressão leia aqui.

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