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24/04/2011

Arroz de festa


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              Arroz enriquecido com espinafre, temperos frescos, gim, creme de leite e requeijão.

              Ingredientes:

              - 1 cebola ralada;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              -1/2 maço de espinafre;
              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 1 cálice de gim;
              - 500 ml de caldo de carne ou 3 sachês de caldo de carne;
              - 2 talos de salsão;
              - 1 galho de sálvia;
              - 1 maço de alecrim;
              - salsa a gosto;
              - 1 caixa de creme de leite;
              - 1 caixa de requeijão catupiry.

              Refogue a cebola com a manteiga e o espinafre picado.
              Acrescente o arroz e o gim.
              Dissolva os sachês de tempero em 500 ml de água ou faça 500 ml de caldo de carne. Despeje o caldo no arroz e deixe cozinhar.
              No meio do cozimento, acrescente o salsão, a sálvia, o alecrim e a salsa.
              Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a caixinha de creme de leite. Misture.      
              Passe parte do arroz para uma travessa e coloque o catupiry. Cubra com o arroz restante e sirva.


Para ver outras receitas com arroz ou queijos acesse o Índice 4.



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