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18/05/2016

Coxinha com massa folhada


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Coxinha com massa folhada 1

                Gosto muito de receitas com massa folhada, sejam doces, sejam salgadas.
                E gosto demais de salgadinhos, especialmente de coxinha de galinha.
                Já fiz muitas vezes coxas de frango desossadas, recheadas com coalhada seca e outros ingredientes e assadas.
                Desta vez resolvi embrulhá-las em massa folhada... feita em casa, é claro.
                Mas você pode comprar a massa folhada industrializada.


12/05/2016

Carne assada no licor de amoras


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Carne assada no licor de amoras 1

                Depois de preparar meu primeiro licor de amoras tornei a colocar as amoras para macerar.
                Fazia tempo que eu estava querendo preparar carne assada com vinho e ai me lembrei do meu licor de amoras.
                Por que não usá-lo?
                Gosto muito de assados levemente adocicados ou com adição de frutas, como é o caso dos assados de fim de ano e gosto muito de comer fatias de abacaxi cru junto com a carne assada de panela. Acho muito refrescante o contraste da fruta com o assado.
                Só fiquei meio em dúvida porque no dia a dia minha família prefere o temperinho básico.
                Resumindo: em vez de usar o licor, que contém calda de açúcar, usei a essência que já estava macerando há 2 meses.
                Ficou perfeito!


04/05/2016

Licor de amoras


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Licor de amoras 1

                Mais um licor delicioso e simples de fazer.
                A receita é para cerca de 500 ml de licor, mas nada impede que se faça uma produção maior.
                Prepare algumas garrafas, envase em garrafas bem decorativas e presenteie quem é tão especial, quanto este licor.