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18/04/2011

Lagosta no abacaxi


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Camarão na casca de abacaxi 2

              Gratinado de lagosta com abacaxi e creme de leite.

              Ingredientes:

              - 1 abacaxi;
              - 1 kg de carne de lagosta;
              - 1 cebola ralada;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1 lata de creme de leite sem o soro;
              - queijo ralado a gosto;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - cheiro verde;
              - 1 colher (das de sopa) da maisena.

              Corte a carne de de lagosta em cubinhos e refogue com a cebola ralada e a manteiga.
              Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa, desprezando o talo central. Corte o abacaxi em cubos e coloque na panela, junto com a lagosta.
              Coloque o sal, a pimenta e o cheiro verde.
              Misture a maisena no creme de leite e despeje sobre o refogado. Mexa até engrossar um pouco.
              Passe o creme de lagosta para as cascas de abacaxi, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido, por 30', para gratinar.




              Variação:

              Troque a carne de lagosta por camarões.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




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