Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

21/04/2011

Gelatina bicolor


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

             Gelatinas de limão e de maracujá vestidas para a festa.

             Ingredientes:

              - 1 sachê de gelatina de limão;
              - 1 sachê de gelatina de maracujá;
              - 1 vidro, pequeno, de geleia de laranja;
              - 1 copo de iogurte natural;
              - 250 ml de creme de leite fresco.

              Prepare um pacote de gelatina conforme a embalagem, escolhi a de limão. Coloque em tacinhas e se quiser um detalhe diferente, acomode as tacinhas em travessa, de modo que as tacinhas fiquem inclinadas.
              Leve para gelar. Quando estiverem na textura de clara de ovo coloque a geleia e torne a levar à geladeira.
              Prepare o outro pacote de gelatina, com metade da água pedida na embalagem.
              Leve para gelar. Quando endurecer, coloque no liquidificador com o iogurte e bata.
              Desligue o liquidificador e misture o creme de leite batido em chantilly.
              Despeje nas tacinhas já com a gelatina e a geleia e torne a levar à geladeira, mas desta vez, em pé, não mais inclinada.

    Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: