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23/04/2011

Arroz com açafrão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Arroz com açafrão 1

              Um arroz cremoso, saboroso, com gosto de festa.



Arroz com açafrão 2

              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 1 dente de alho;
              - 1 cebola ralada;
              - 100 g de presunto em cubinhos;
              - 100 g de champinhons;
              - sal;
              - 1 colher (das de chá) de açafrão;
              - 1 caixinha de creme de leite;
              - 1 bisnaga de requeijão;
              - cheiro-verde a gosto.

              Lave o arroz e deixe escorrendo enquanto a água ferve.
              Refogue o alho e, a seguir, a cebola.

Arroz com açafrão 3

              Acrescente o arroz, cubra com água, cerca de 1 dedo acima da linha do arroz, e cozinhe. Coloque o sal.
              Quando ainda estiver all dente, aqueça o creme de leite com o requeijão e misture o açafrão.

Arroz com açafrão 4

              Despeje na panela e deixe secar, mas não totalmente.
              Misture o presunto e os champinhons.
              Misture o cheiro-verde e enforme em uma forma de pudim.
              Desenforme na travessa em que será servido.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.



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