Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

09/10/2010

Recheio de chocolate


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Recheio de chocolate

              Recheio de chocolate meio amargo, chocolate ao leite, cacau em pó, leite condensado, licor de cacau, castanhas de caju e do Pará.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

             - 1 lata de leite condensado cozido por 35';
             - 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó;
             - 2 xícaras (das de chá) de chocolate 1/2 amargo;
             - 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite;
             - 1 latinha de creme de leite sem o soro;
             - 1 colher (das de sopa) de licor de cacau;
             - 1/2 xícara (das de chá) de castanha de caju picadas;
             - 1/2 xícara (das de chá) de castanha do Pará picadas.

             Derreta os chocolates, em banho-maria, com o creme de leite.
             Reserve.
             Bata o doce de leite com o chocolate em pó, acrescente a mistura de chocolate e os ingredientes restantes.
             Leve para gelar por 2 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: