Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

07/10/2010

Molho de café e menta


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Molho de leite condensado, café e licor de menta.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


             Ingredientes:

             - 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
             - 1 colher (das de sopa) de café solúvel;
             - 1/2 xícara (das de chá) de água;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 1 cálice de licor de menta.

             Coloque o açúcar, o café e a água em uma panela e mexa para dissolver o café.
             Leve ao fogo e deixe chegar em ponto de fio forte.
             Coloque o leite condensado na batedeira e despeje a calda quente, enquanto bate.
             Quando estiver homogêneo, junte o licor.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: