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04/10/2010

Manjar de amêndoas


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Manjar de amendoas 1

              Manjar de leite com amêndoas trituradas.
              Para ver outras receitas de pudim e manjar acesse o Índice 1.


              Manjar:

              - 4 xícaras (das de chá) de leite;
              - 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 1/2 xícara (das de chá) de maisena;
              - 4 gemas;
              - 150 g de amêndoas moídas.

               Misture o leite, o açúcar, a maisena e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Manjar de amendoas 2

               Quando engrossar, junte as amêndoas e despeje em uma forma untada com óleo sem sabor.
               Deixe esfriar e leve para gelar.



               Calda:

               - 1 xícara (das de chá) de vinho suave;
               - 1/2 xícara (das de chá) de uva passa;
               - 1/4 xícara (das de chá) de açúcar;
               - 1 colher (das de sopa) de maisena;
               - 1/2 xícara (das de chá) de água.

               Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.

Para ver outras receitas de pudim e manjar acesse o Índice 1.


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